ORGANISATION PORTES OUVERTES 20 mars 2021

 

MATINÉE

 

9H30-9H45   3ème Prépa-métiers (15min)
- Présentation (8min)
- Questions (7min)

9h45-10h15   Métiers de la coiffure (30min)
- CAP coiffure en apprentissage en deux années (5min)
- Mention complémentaire coiffure (5min)
- Bac pro Métiers de la Coiffure (beauté et du bien-être) (5min)
- BP coiffure (5min)
- Questions (10min)

10h15-10h40  Métiers du commerce, de la vente et de l’accueil (25min)
- CAP Equipier Polyvalent du Commerce (5min)
- Seconde métier (5min)
- Bac pro Métiers du commerce et de la vente (5min)
- Questions (10min)

10H40-10H55   Bac pro Accompagnement Soins et Services à la Personne (ASSP) (15min)
- Présentation (8min)
- Questions (7min)

10h55-11h10   Bac pro Animation-Enfance et Personnes Âgées (AEPA) (15min)
- Présentation (8min)
- Questions (7min)

11h10-11h25   Brevet Technicien Métiers de la Musique (15min)
- Présentation (8min)
- Questions (7min)

11H25-11H50   DNMADE Spectacle (25min)
- Parcours régie son (5min)
- Parcours régie vidéo (5min)
- Parcours régie lumière (5min)
- Questions (10min)

11h50-14h10   Rediffusion de la matinée

Retour

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies à des fins statistiques et de personnalisation